旬肴地酒 貴田乃瀬
静岡県浜松市田町 231-1
TEL: 053-455-2832
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料理とお酒の相性を知っていて食べたり飲んだりする方が、なおさら美味しく味わえます。
ソムリエがワインを薦めるように、料理に合わせた日本酒を提案する時代が来ました。
【 旬の料理 Index / 揚物 】
04-05
-21:
揚物:シラウオと切干大根のかき揚げ
04-05
-17:
揚物:カニの身入りすり身の信田揚げ
04-02
-04:
揚物:白身魚のすり身、ひらめ包み揚げ
04-02
-01:
揚物:ダチョウのフライ
03-09
-05:
揚物:赤むつの揚げ物 黒酢のあんかけ
03-09
-03:
揚物:マナガツオの幽庵揚げ
03-08
-04:
揚物:揚げ小イカのトマトソース
03-08
-02:
揚物:揚げ甘鯛の飯蒸し
03-06
-02:
揚物:鮎子のフライ
02-10
-05:
揚物:赤むつの揚げた物と蕎麦の実蒸し
02-03
-03:
揚物:白魚のかき揚げ
02-03
-02:
揚物:太刀魚の重ね揚げ
01-07
-05:
揚物:湯葉と野菜のひりょうず
01-07
-04:
揚物:白身魚のかき揚げ 茶あんかけ
00-11
-04:
揚物:平目の縁側のから揚げ
00-09
-01:
揚物:玉ニンニクの変わり揚げ
00-02
-04:
揚物:蟹のしんじょうあげ
00-02
-01:
揚物:揚げ海老のマヨネーズ合え
99-09
-02:
揚物:鱧のしゃこ巻き揚げ あんかけ
99-08
-04:
揚物:鱧の素揚げ 山椒まぶし
99-08
-03:
揚物:えびの団子揚げ
99-07
-01:
揚物:鮎のウルカ抱き揚げ
99-06
-03:
揚物:蛤のてんぷらあんかけ風
99-03
-05:
揚物:葦駄天鶏のカツレツ風 トマトソース
99-03
-02:
揚物:ごま風味蟹クリームコロッケ
99-02
-04:
揚物:蟹クリームコロッケ 99
99-02
-02:
揚物:牡蠣のすり身揚げ
99-01
-05:
揚物:フォアグラと海老のしんじょ揚げ
99-01
-04:
揚物:海老芋団子のあられ揚げ
99-01
-03:
揚物:海老の磯揚げ
98-12
-02:
揚物:イカ餅磯辺揚げ
98-11
-05:
揚物:白子天 ポンズかけ
98-11
-03:
揚物:サワラの海老抱き揚げ
98-11
-02:
揚物:かますのフライトマトソース
98-10
-05:
揚物:とこぶしの味付けから揚げ
98-09
-02:
揚物:地鶏揚げ スッポン餡かけ
98-08
-02:
揚物:はもの揚げだし
98-08
-01:
揚物:太刀魚の蟹の身巻き揚げ
98-07
-02:
揚物:新 鱧のフライ
98-06
-03:
揚物:小鯛のえびのすり身ぬり揚げ
98-05
-01:
揚物:竹の子のフライ トマトソース
98-04
-05:
揚物:かにの信田揚げ風
98-04
-04:
揚物:あさりのしんじょう椎茸揚げ
98-04
-03:
揚物:浜名湖の鮎子の磯辺天ぷら風
98-02
-03:
揚物:ふくさ焼海老ぬりの揚げ物
98-02
-02:
揚物:めごちのかき揚げ
98-01
-03:
揚物:百合根のクリームコロッケ
98-01
-02:
揚物:鱈の白子のフライ トマトソース
97-12
-03:
揚物:あんきもの揚げ物
97-09
-02:
揚物:茄子の鱧巻き天ぷら
97-08
-02:
揚物:白魚のかき揚げ
97-07
-03:
揚物:鱧の天ぷら
97-06
-05:
揚物:蟹しんじょうの揚げ饅頭
97-05
-05:
揚物:揚げ穴子
97-05
-04:
揚物:地鶏 揚げあんかけ
97-04
-02:
揚物:ずわい蟹の天婦羅 あんかけ風
97-03
-02:
揚物:太刀魚の信田巻き揚げ
97-03
-01:
揚物:白子豆腐の変わり揚げ
97-01
-01:
揚物:蟹クリームコロッケ
96-12
-04:
揚物:小河豚の唐揚げ
96-12
-01:
揚物:ぼそ海老のかき揚げ
96-10
-05:
揚物:太刀魚と烏賊のすり身 博多揚げ
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