旬肴地酒 貴田乃瀬
旬肴地酒 貴田乃瀬
静岡県浜松市田町 231-1
TEL: 053-455-2832
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料理とお酒の相性を知っていて食べたり飲んだりする方が、なおさら美味しく味わえます。
ソムリエがワインを薦めるように、料理に合わせた日本酒を提案する時代が来ました。

99-03-05 旬の料理 Index / 揚物

揚物:葦駄天鶏のカツレツ風 トマトソース

先月も使った食材ですが、この葦駄天鶏を使って今月も料理を作ってみます。 さて、 この葦駄天鶏を使っていて、いろいろと分かった事があります。 まず、火を通しても 比較的に、固くならないという事。 次に、味、風味に変化が少ないという事。 ようす るに、中心部分にまで火を通し過ぎないように注意をしておけば、たいがいの料理 に この「葦駄天鶏」が使える・・と言う事です。

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