旬肴地酒 貴田乃瀬
静岡県浜松市田町 231-1
TEL: 053-455-2832
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料理とお酒の相性を知っていて食べたり飲んだりする方が、なおさら美味しく味わえます。
ソムリエがワインを薦めるように、料理に合わせた日本酒を提案する時代が来ました。
【 旬の料理 Index / 蒸物 】
04-02
-02:
蒸物:乾燥なまことすり身の蒸しあげ
03-10
-03:
蒸物:黒豚のしょうゆ漬け・焙り
03-10
-02:
蒸物:酒蒸しアワビのマスタードソース
03-09
-01:
蒸物:今年の茶碗蒸し 蟹の身のあんかけ
03-07
-02:
蒸物:焼きとうもろこししんじょう
03-06
-03:
蒸物:穴子のしんじょう
02-10
-04:
蒸物:あわびの柔らか酒蒸し
02-10
-03:
蒸物:浜名湖の牡蠣すり流し豆腐
01-09
-01:
蒸物:北海道の牡蠣山芋蒸し 黒酢あんかけ
01-07
-02:
蒸物:アサリの粥蒸し バジルソースがけ
00-10
-01:
蒸物:秋のきのこ チーズ寄せ
00-09
-04:
蒸物:小芋酒盗まぶし
00-09
-03:
蒸物:きび饅頭
00-09
-02:
蒸物:茄子と鰻
00-02
-05:
蒸物:茶碗蒸のかぶらあんかけ
99-09
-05:
蒸物:北海牡蠣の高野豆腐巻き 山芋蒸し
99-09
-04:
蒸物:黒胡麻豆腐
99-08
-02:
蒸物:蛤の蒸し物 変わりあん
99-07
-02:
蒸物:アスパラ豆腐
99-06
-01:
蒸物:鱒とワカメの蒸し物
99-03
-03:
蒸物:白身魚の桜蒸し
99-03
-01:
蒸物:竹の子の豆腐風
99-02
-03:
蒸物:牡蠣の山芋蒸し 新海苔のあん掛け
98-11
-01:
蒸物:鯛のかぶら蒸し
98-10
-03:
蒸物:南瓜豆腐
98-10
-01:
蒸物:茶碗蒸し 98
98-09
-04:
蒸物:山芋豆腐
98-09
-03:
蒸物:北海牡蠣の山芋蒸し
98-08
-03:
蒸物:庄内麩うなぎ巻き
98-06
-05:
蒸物:かますの三色テリーヌ風
98-05
-07:
蒸物:赤むつのソーメン蒸し
98-04
-02:
蒸物:わけぎ豆腐
98-01
-04:
蒸物:このこ蒸し
97-11
-02:
蒸物:牡蠣の山芋蒸し
97-10
-03:
蒸物:蓮根饅頭
97-09
-04:
蒸物:甘鯛の馬鈴薯蒸し
97-02
-05:
蒸物:鴨のロースまたは甘鯛などの白身魚と蒸した蕎麦の実
97-02
-02:
蒸物:牡蠣豆腐
97-01
-07:
蒸物:鰤の蒸し物玉みそがけ
97-01
-03:
蒸物:豆腐玉よせ蒸し
96-12
-05:
蒸物:鱈の白菜巻き酒蒸しブイヤベース風ソースかけ
96-12
-02:
蒸物:赤むつの五穀蒸し
96-11
-05:
蒸物:オマール海老のロワイヤル風茶碗蒸し
96-11
-03:
蒸物:鴨のつくね風団子 あんかけ
96-10
-06:
蒸物:蟹味噌豆腐
96-10
-02:
蒸物:あんきも豆腐 大根ソース
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