旬肴地酒 貴田乃瀬
静岡県浜松市田町 231-1
TEL: 053-455-2832
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料理とお酒の相性を知っていて食べたり飲んだりする方が、なおさら美味しく味わえます。
ソムリエがワインを薦めるように、料理に合わせた日本酒を提案する時代が来ました。
【 旬の料理 Index / 焼物 】
03-10
-05:
焼物:フォアグラのもろみソース(金山寺)
03-08
-03:
焼物:フグの白子の塩焼き
03-07
-01:
焼物:鮎の酒煮焼き
02-10
-02:
焼物:子持ち鮎の酒煮焼き
01-09
-03:
焼物:マナガツオの西京味噌漬け焼
01-09
-01:
焼物:鰻のネギ巻き 洋風うなだれ焼き
00-11
-01:
焼物:牡蠣グラタン ミレニアム
00-10
-05:
焼物:タラバのチーズ焼き
00-10
-04:
焼物:浜名湖の天然鰻 白焼き
00-10
-02:
焼物:酒蒸しあわびのソティー
00-02
-03:
焼物:焼き大根のウニ添え
00-02
-02:
焼物:変わりホウロクたまごやき
99-09
-01:
焼物:牛のヒレ肉 ぬか漬け焼き
99-07
-05:
焼物:甘鯛の味噌漬け卵の黄身焼き
99-06
-02:
焼物:揚げ白身魚のゴルゴンゾーラ焼き
99-02
-01:
焼物:鰆の納豆醤油づけ
99-01
-02:
焼物:葦駄天鶏の網焼き(ダチョウ)
99-01
-01:
焼物:鱈の白子焼き ポンズかけ
98-12
-05:
焼物:蟹しんじょう焼き
98-12
-04:
焼物:茄子と霜降り牛ロース
98-10
-02:
焼物:牡蠣グラタン 98
98-09
-05:
焼物:松茸の太刀魚巻き焼き
98-07
-05:
焼物:マグロのホホ肉
98-07
-01:
焼物:鯛の風干し焼き
98-06
-04:
焼物:厚焼き玉子白魚流し焼き
98-06
-01:
焼物:地鶏の金山寺味噌漬け焼き
98-04
-01:
焼物:太刀魚の三色重ね焼き
98-03
-01:
焼物:竹の子と新じゃが芋の煮物
98-02
-01:
焼物:鴨の西京味噌漬け焼き
97-12
-01:
焼物:焼き物 漆小箱 三点盛り
97-11
-04:
焼物:茶碗蒸97
97-11
-03:
焼物:牡蠣グラタン97
97-10
-04:
焼物:秋刀魚の重ね焼き
97-09
-01:
焼物:太刀魚のけんちん焼き
97-07
-04:
焼物:牛タンの味噌焼き
97-06
-04:
焼物:浜名湖の巻き海老
97-05
-03:
焼物:鰻のグリエ トマトソース
97-05
-02:
焼物:まながつおの西京焼き
97-03
-03:
焼物:玉子の伊達蒸し焼き
97-01
-05:
焼物:鯨網焼き
97-01
-02:
焼物:きんき酒がすづけ焼き
96-11
-01:
焼物:牡蠣の和風グラタン
96-10
-03:
焼物:鮪のはらも サーモン巻き焼き
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