旬肴地酒 貴田乃瀬
静岡県浜松市田町 231-1
TEL: 053-455-2832
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料理とお酒の相性を知っていて食べたり飲んだりする方が、なおさら美味しく味わえます。
ソムリエがワインを薦めるように、料理に合わせた日本酒を提案する時代が来ました。
【 旬の料理 Index / 刺身 】
05-07
-27:
やたらと厚い子持ち昆布。
05-07
-18:
舞阪の甘鯛。
03-07
-03:
刺身:アマダイの刺身
03-06
-01:
刺身:あぶりサバ
99-08
-01:
刺身:白身魚の山椒まぶし
98-01
-01:
刺身:鰤の土佐風
97-12
-04:
刺身:黄羽太の刺身
97-11
-01:
刺身:金目鯛の刺身
97-09
-05:
刺身:舞阪物 鯵の薄塩〆
97-08
-01:
刺身:〆鯖
97-07
-01:
刺身:甘鯛の湯ぶり ポン酢あんかけ
97-06
-01:
刺身:鱧の落とし
97-05
-01:
刺身:餅鰹
97-04
-01:
刺身:さよりの刺身
97-02
-06:
刺身:鰹の野菜盛り
97-02
-01:
刺身:甘鯛の薄塩〆
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