旬肴地酒 貴田乃瀬
静岡県浜松市田町 231-1
TEL: 053-455-2832
トップページへ戻る
料理とお酒の相性を知っていて食べたり飲んだりする方が、なおさら美味しく味わえます。
ソムリエがワインを薦めるように、料理に合わせた日本酒を提案する時代が来ました。
【 1998年05月 】
98-05-07
旬の料理 Index
,
蒸物
:
蒸物:赤むつのソーメン蒸し
98-05-06
旬の料理 Index
,
煮物
:
煮物:牛の蜂の巣と豚の煮物
98-05-05
旬の料理 Index
,
一品
:
一品:サーモンの薫製 パパイヤソース
98-05-05
日本酒 Index
,
関東
:
群馬県:巌 「大吟醸 ささにごり」
98-05-04
日本酒 Index
,
四国
:
徳島県:今小町 「大吟醸」
98-05-03
日本酒 Index
,
四国
:
徳島県:今小町 「純米大吟醸『穣』 無濾過」
98-05-02
日本酒 Index
,
四国
:
徳島県:芳水 「小鼓 秋のひやおろし」
98-05-02
旬の料理 Index
,
一品
:
一品:鴨の薫製 ピイナッツソース
98-05-01
日本酒 Index
,
近畿
:
兵庫県:天楽 「小鼓 秋のひやおろし」
98-05-01
旬の料理 Index
,
揚物
:
揚物:竹の子のフライ トマトソース
Copyright 1996-2004 Kitanose, All rights reserved.