旬肴地酒 貴田乃瀬
静岡県浜松市田町 231-1
TEL: 053-455-2832
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料理とお酒の相性を知っていて食べたり飲んだりする方が、なおさら美味しく味わえます。
ソムリエがワインを薦めるように、料理に合わせた日本酒を提案する時代が来ました。
【 旬の料理 Index / 一品 】
03-10
-01:
一品:松茸
03-09
-04:
一品:巻き大根とエビ丸
03-09
-02:
一品:鯛のカマ 蕪おろし吸い物仕立て
03-08
-05:
一品:鱧の吸い物
03-07
-04:
一品:アマダイの吸い物仕立て
03-06
-05:
一品:ねぎぬた
99-08
-05:
一品:トマトの豆腐風 冷やし寄せ
99-07
-04:
一品:冬瓜の豆腐風
99-07
-03:
一品:つるな アンチョビーそぼろがけ
99-06
-04:
一品:鰹の酒盗とゴルゴンゾーラチーズ
98-11
-04:
一品:あぶり牛肉 わさび漬けあえ
98-10
-04:
一品:鴨と地鶏とフォアグラのテリーヌ
98-07
-04:
一品:新 トマトの冷やし蒸し
98-06
-02:
一品:赤ピーマンのムース
98-05
-05:
一品:サーモンの薫製 パパイヤソース
98-05
-02:
一品:鴨の薫製 ピイナッツソース
98-03
-02:
一品:復活!牛詰めペンネ トマトソース
97-12
-02:
一品:トマトのサラダ モッツァレラチーズペースト
97-10
-05:
一品:松茸いろいろ
97-10
-02:
一品:変わり稲荷
97-10
-01:
一品:蛸のガレット
97-08
-05:
一品:賀茂茄子とそうめん
97-08
-04:
一品:とろろ湯葉
97-08
-03:
一品:海老と蟹のサバイヨンソースかけ
97-07
-05:
一品:鴨のロースト(冷製)
97-07
-02:
一品:黄色いピーマンのムース
97-06
-02:
一品:トマトの冷やし蒸し
97-04
-04:
一品:酢の物 貝いろいろ黄身酢あえ
97-02
-04:
一品:スモークサーモンとパパイヤのムース
97-02
-03:
一品:雪の下ほうれん草のテリーヌ
97-01
-04:
一品:雪の下ほうれん草
96-10
-04:
一品:助け子 玉子寄せ
96-10
-01:
一品:揚げ茄子と焼き筋子 胡麻だれがけ
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